La he visto ¡!
Increíblemente rapaz e ingenua
Ha mostrado su rostro: un azul intenso, amalgamado con virutas de bronce
a ratos verde, en otros, color plata
Corre, discurre, corroe y en ocasiones, roe
Muestra sus dientes de marfil tallado y, debajo de sus ojos, las pestañas aletean como hojas en campos abiertos
Siluetas o ráfagas de partículas errantes?
Se mueve y en su andar recuerda notas de jazz, cosechadas de un piano lejano….
Circula el filo punzante del diamante por ese camino de rayas negras, y unas manos cansadas repican como gotas, en una mar llena de gaviotas.
Cae el ojo y aflora un verde mas intenso, con huellas de espanto.
OPINIONES Y COMENTARIOS