Una herida que duele como dos, un amor que duele como dos.

Un sueño que muere en el cordón , un beso que se pierde en la estación .

Una herida que duele como dos, un adiós que duele como vos duele en el corazón.

Una ficción de amor , contando bonitas historias, un desengaño que duele como dos, un corazón que muere como dos .

Una herida a pecho abierto, que la traigo de allá por lo lejos donde perdí en un intento de amor el corazón.

Una herida que duele como vos, que duele como dos y que vive como dos.

Un loco que muere por dos , con una herida que era de dos ,un disparo al corazón es este amor diciendome adios.


«En el corazón tenía
«la espina de una pasión;
«logré arrancármela un día:
«ya no siento el corazón».

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS