Después del escalón.

Después del escalón.

Te puedo decir muchas cosas,

pero nunca te diré la verdad,

estoy en el pozo del silencio, más que todo,

menos que nada.

No te quiero, menos te llegaria a amar,

eres de esas personas que son recuerdos bonitos…

que no se olvidan, pero con ella todo es diferente.

Tengo el alma vacia y el corazon en la mano.

Te puedo esperar mil horas, te desearé 999 y cuando llegue a mil…

ya te habre olvidado.

No esperes de mi lo que tu nunca me diste,

tres veces grite su nombre y una sola vez

senti que yo era hombre.

No recuerdo su cara… y aún que me vendaran los ojos, reconoceria sus manos heladas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS