Caminamos solos sobre la Tierra,

es que acaso hoy ¿no hay luna llena?,

mis pasos guiando el camino,

me llevan al parecer, a mi destino.

Sentir con el alma hecha añicos,

La mente que se desvía poco a poquito,

y es que la vida ¡oh, he perdido!

esperanza y victoria, últimamente no han aparecido.

Las palabras van y vienen sin juicio,

trato de hacer siempre lo mejor, esto claro, sin pedido,

crecer y crecer, eso siempre he querido,

y espero lograrlo o esto nunca ha tenido sentido.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS