Caminamos solos sobre la Tierra,
es que acaso hoy ¿no hay luna llena?,
mis pasos guiando el camino,
me llevan al parecer, a mi destino.
Sentir con el alma hecha añicos,
La mente que se desvía poco a poquito,
y es que la vida ¡oh, he perdido!
esperanza y victoria, últimamente no han aparecido.
Las palabras van y vienen sin juicio,
trato de hacer siempre lo mejor, esto claro, sin pedido,
crecer y crecer, eso siempre he querido,
y espero lograrlo o esto nunca ha tenido sentido.
OPINIONES Y COMENTARIOS