Anoche soñe contigo

que tu a mi lado dormias,

que el irte habia sido un sueño

que ya nunca partirias.

Me mirabas en silencio

me explicabas sin decirlo,

que uno puede estar ausente

y volver por mil caminos.

Y de pronto nos besamos

suave beso del reencuentro,

habias estado tan lejos

que pensaba que habias muerto.

Mas de pronto desperte

y vi mi lecho vacio,

que tristeza hay en mi alma

que falta me hace tu abrigo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS