MI ALMA

No te vengo hablar de amores ni conquista

Solo déjame que mi alma grite y

mi corazón hable por mí.

No pretendo conquistarte ni bajarte la luna

Ni regalarte la inmensidad del mar.

Solo te contare una historia que viví en silencio

las ganas y el miedo me envolvieron

en un terror de no poderte hablar

estando frente a ti mi sangre corría hirviendo en todo mi ser.

mi cuerpo temblaba frente a tu belleza

nada salió de mi boca, solo me marche

el tiempo pasó y solo me queda

que hubiese sido de mi contigo.

el tiempo me dejó claro que sin

ti no tuve vida.

solo el tiempo me ilusione al verte después de

muchos años, era la misma niña

de mi juventud mi alma volvió a renacer

mi juventud volvió a mí con tu presencia

eres fantasma de mi pasado que

vuelves hoy como una presencia divina

pero saber que estás tan cerca

pero lejos como las estrellas que alumbran mi ilusión

En este viejo y melancólico corazón.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS