Odiaré odiarme pero…solo esas veces que decidí callarme…
no contestarles,
a esas personas mediocres de medio cerebro,
me sentí una cobarde, sí,
pero al menos,
se que puedo expresarme siempre con educación y respeto.
A veces las palabras duelen más, al igual que el silencio.
Limpio mi alma escribiendo.
Si hablo desde la rabia de que me valdrá…
no significa que tengas que gritar a alguien porque no es como tú quieres, significa que tienes que respetar a la hora de contestar y tener la misma educación.
cada idioma tiene su lugar,
como cada persona su cultura,
No importa no responder, a veces es mejor, creer que es gilipollas mientras habla y es más sabio, que él,
que pierde su vocabulario ridiculizándote.
Calla y respira… ¡párate a pensar!…
¿Quién eres tú?
¿no?.
No necesitas nada de
nadie, ni su buena opinión en nada,
`
porque en un ¡¡¡ plis plas !!!,
se acaba la risa y te deja en ridículo siendo tú amigo/a,
y siempre quise ayudar…pero ya no
es tan cruda la realidad…
que el karma se encargue, traicioneros y mal hablados.
Somos el monedero y si pueden te dicen amigo o hermano, hasta con ese descaro,
amistades vacías,
amores inciertos, detrás de un móvil o una red social,
tienen baja autoestima emocional…
Nací sola, no busco amigos/as,
amores o que me regalen flores,
porque nadie consideró que fui amigo/a en la mala, solo en la buena,
ahora…
me conformo con lo que tengo,
mí soledad y mi ego
me fallaron,
pero nunca me rendí,
creí en mí,
las opiniones adversas no me confundieron.
por eso es que soy como quiero.
OPINIONES Y COMENTARIOS