Vivir en contradicción

Vivir en contradicción

Carlos

30/08/2019

Siempre buscándote, nunca dejándome encontrar

Viviendo contigo, nunca te he visto

Todo lo haría por Ti, menos escucharte

¿Oh Dios, hasta cuándo?

Estiro mi brazo para alcanzarte

Y en el último instante cierro mi mano para no tocarte

¡Por favor, dime algo!

Pero lo suficiente bajo para no escuchar

Ya que no se si lo podría soportar

¡A Dios mismo hablándome!

Vivir en contradicción y aceptarlo

Vivir rogando superarlo

Vivir y no vivir es mi dilema

¡Vivir sabiendo la solución es mi problema!

¿Quién soy yo para exigirte?

Para suplicarte, para pedirte

Algo que desde el primer momento me entregaste

Esta libertad que me domina

Preciosa, enfermiza, me condena, me encamina

Todo y nada depende de mí

Depende de mí dejártelo todo a Ti

Estoy solo en esta batalla contra mí mismo

Entre la luz y el abismo

En la que solo puede haber un desenlace

Únicamente decidiendo morir, puedo salvarme.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS