Un día

van a venir a atacarte con todo

cuchillos

pistolas

bazucas

un ejército.

Un día te van a mandar al 5to de caballería

te van a mandar a la guardia pretoriana

a los dragones verdes

te van a mandar a los espartanos

a los cruzados

te van a mandar a Suicide Squad

los boinas negras.

Un día

te van a atacar con todo

Te van a lazar bombas de Napalm

Hidrogeno

Atómica.

Te van a bombardear con los cañones del Santísima Trinidad

te van a bombardear como todas las mañanas en Somme

te van a bombardear como a la 141 en Bastosne

te van a bombardear como a Londres

te van a bombardear como la columna 9 en la Sierra

como a Nagasaki.

Un día

te van a atacar con todo

en una mañana calurosa de un agosto caribeño.

Te van a asaltar como los Uno a la Muralla China

como los teutones a Stalingrado

como los aliados a Normandía

como los muertos a Invernalia

como las tropas de Agramonte a Camagüey

como los franceses al Hormiguero

como Elpidio Valdez a Jutia Dulce.

Un día

an a venir a atacarte con todo

cuchillos

pistolas

bazucas

Un ejército

y tú

puto cabrón

vas a sobrevivir

pinga.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS