Un día
van a venir a atacarte con todo
cuchillos
pistolas
bazucas
un ejército.
Un día te van a mandar al 5to de caballería
te van a mandar a la guardia pretoriana
a los dragones verdes
te van a mandar a los espartanos
a los cruzados
te van a mandar a Suicide Squad
los boinas negras.
Un día
te van a atacar con todo
Te van a lazar bombas de Napalm
Hidrogeno
Atómica.
Te van a bombardear con los cañones del Santísima Trinidad
te van a bombardear como todas las mañanas en Somme
te van a bombardear como a la 141 en Bastosne
te van a bombardear como a Londres
te van a bombardear como la columna 9 en la Sierra
como a Nagasaki.
Un día
te van a atacar con todo
en una mañana calurosa de un agosto caribeño.
Te van a asaltar como los Uno a la Muralla China
como los teutones a Stalingrado
como los aliados a Normandía
como los muertos a Invernalia
como las tropas de Agramonte a Camagüey
como los franceses al Hormiguero
como Elpidio Valdez a Jutia Dulce.
Un día
an a venir a atacarte con todo
cuchillos
pistolas
bazucas
Un ejército
y tú
puto cabrón
vas a sobrevivir
pinga.
OPINIONES Y COMENTARIOS