Mi querido pueblo Metapaneco

Cuan orgullosa estoy de ti. Oh pueblo mío,

Pueblo de amor, que puedo hacer para

Ver tu bello resplandor, oh pueblo mío.

Gracias te doy por dejarme ser parte de

Tú corazón; oh metapán, metapán

Ciudad de la cal, cuan hermosa tú ciudad

Oh pueblo mío siempre recuerda tú bondad.

¡Oh mí Metapán de bello resplandor ¡

Te llevare presente en mi corazón

Oh metapán, mi lindo metapán siempre

Te recordare por toda la eternidad.

Oh pueblo mío pueblo trabajador siempre

Recuerda tu bella cuidad. Oh pueblo mío,

Pueblo de amor, ayudando a los de más de todo

corazón. Oh metapán mi linda ciudad.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS