El Mendigo y El Poema

El Mendigo y El Poema

Giancarlo

21/08/2019

El Fútbol

Entre humo y los olores fuertes dios miraba al hombre triste y con cólera y desunidos y sin ganas de vivir, después de la guerra, estocen dios pensó en unir a los hombres de nuevo tomo un poco de cada parte del mundo y formo una bola igual que la tierra y bajo a la tierra y echo a dormir al hombre y le enseño en su sueños como jugar con aquel balón que dios le abría dando y el hombre lo compartió con el resto de los hombres y lo llamaron fútbol.

Hay Vida

Hay vida tú qué tienes el tiempo a tu favor quisiera volver atrás para poder decirle todo Lo que ciento por ella

Hay vida tú qué tienes el tiempo a tu favor quisiera volver atrás para poder abrazarla fuerte y nunca dejarla ir.

Hay vida tú qué tienes el tiempo a tu favor quisiera volver atrás para poder decirle que fue la única mujer que ame desde que la vi.

Hay vida tú qué tienes el tiempo a tu favor quisiera volver atrás para poder decirle a mi madre que no me deje solo otra vez.

No Importa

no importa si eres rudo o lo fuerte que seas, no importa si no logras tus objetivos, no importa lo que hagas, no importa si echas la culpa a otros, aquí lo único que importa es que primero liberes tu mente y digas yo si puedo y que cada caída quedas en esta vida en para aprender y no para lamentarse.

El Mendigo

Muchos me mira como si no fuera uno de ellos y se alegan de mi como si fuera a robarles muchos me dicen sucio y cochino juzgan sin saber y si supiera que en mi mente guardo los poemas mas lindo y hermoso poemas que ellos mimos hicieron con sus miradas frías y sus palabras egoístas si tan solo viera el mundo como yo veo cada mañana cuando el sol sale o cada noche cuando las ellas brillan en el cielo, ellos piensa que yo me estoy perdiendo lo bello de la vida pero real mente lo estoy viviendo.

Una Pequeña Pausa

La vida es como una película nunca sabes que pasara al final, tu ases tu propio destino y tu propio camino si quieres tener un final feliz nunca pares de luchar y de vivir.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS