Oscuridad

Allí en aquel lugar,

donde el corazón trabaja,

allí hay un lugar,

donde el alma muere.


En el caos muerto estas,

la incertidumbre te maltrata,

y quieres morir ya,

solo vive un día más.


Toma las cuerdas con las que trabajas,

átalas a tus manos, acógete con la noche

que ya llega, duérmete rápido

para que la muerte no te vea.


Aunque sobrevivas,

el amanecer te espera,

vuelve allí donde el corazón está,

vive un día más,

sin dar marcha atrás.


la muerte vive en tí,

se agobia con esta vida,

acosando diariamente trabaja,

a cuál justicia debo denunciar?


Cuando las canas florezcan,

el acoso acabará, la muerte también envejecerá,

y juntas, alma y muerte morirán



Sin él

Quiero llorarte

Para dejar de amarte

Eres un viajante

Y no puedo alcanzarte


Llorarte es recordarte

Pero no quiero obscesionarme

Porque es condenarme

A nunca dejarte


Dejaré de pensarte

Y viviré en la calles

Buscando el arte

En otra piel de Amante


Nihil prometeré liberarme

De la promesa de amarte

Y dejar de escribirme

Por solo olvidarte


Quiero ahogarme

Y marcharme

Pero jamás volvería a encontrarte

Entonces me diré

Vive para llorarle, aunque ya vivo para olvidarte.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS