dime y demuéstrame, ¿que es querer?, ¿Qué es amar?

ama para ser amado.

ama, para tener respuestas de todo y para que toda respuesta se convierta en pregunta.

¿Qué es amar?, ¿Quién lo sabrá?, si cada quien ama de distintos colores y de distintas formas.

piensa que es para ti amar y sabrás si lo haces en verdad.

¿Qué es amar?, amar actualmente o amar a la antigua.

tu forma de amar, no cambia el sentimiento que brota desde la raíz de tu corazón .

¿Qué es amar?, dar para recibir o simplemente darlo todo sin esperar recibir, eso ya depende de ti.

¿Qué es amar?, nadie lo sabe en realidad, tu ama a tu modo, abraza el sentimiento y guárdalo.

ya con el tiempo aprenderás que es amar de verdad.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS