Tan solo mirar a tus ojos

mis labios enmudecen

y bruscamente mi cuerpo

comienza a reaccionar

por que tu mirada es la causante

de dejar sin palabras a mi alma

cuando simplemente te intentaba enamorar

Hipocrita serian mis besos

Si tu corazon nos los comprende

y desearias buscar otros motivos

para luego apiadarte de mi

pero no sera un sacrificio si te lo pido

que no sientas rencor ni piedad conmigo

por que fue el propio destino

quien eligio tu amor para mi

Ahora que eres la afortunada dueña de mi suerte

permitame una ultima confesion

por que en ti mi corazon encontro la razon

para lo que me reste de vida

seas tu mi unico y ultimo amor.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS