Dónde esta? me pregunto extenuado el corazón

con aquellos latidos cargados de sentimiento.

¿Dónde esta? me susurro al oído la brisa
de aquella mañana que no pude atrapar
cerrando las ventanas de mi rostro humedecido.
¿Dónde esta? me grito la soledad abriendo
paso cual reina en su castillo, alojándose
en mi pecho invitándome al olvido.
¿Dónde esta? alcanzo a decirme la esperanza
cual agua entre las manos aquí se me va,

y de pronto va dejando huella en esta vida

que tomara un nuevo rumbo… Sin esperarte más.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS