Sabes, ya me adentre a lo que escribo, ya no encuentro la manera de reprimir esto que siento en mi pecho, solo una respuesta tulla, me aliviaría, cualquiera, sea positiva o negativa, y lo se, no soy quien para exigirte que contestes, soy un poco desconfiado de mi mismo, puedo llegar a depender de manera exagerada de otros, cuando yo solo debo levantarme, podre ser nada más que otro amigo en tu vida, un peón en tu tablero, podre sentir que mi confianza contigo es mucha, cuando tu podrías pensar simplemente lo contrario, soy un pobre astronauta de ilusiones, un soñador exaltado con su propia manera de desear, un ente sencillo y complicado, de escarpelo sublime, decidme por favor, que crees tu que puedo llegar a ser, que puedo llegar a ser en tu vida, que más puedo significar, solo seré otra persona, incluso habrá otros que se relacionen mejor contigo, simplemente siendo amigos, y yo sin siquiera lograr decirte de manera directa lo que siento, dime, solo sí quieres responder, que pensarías sí te pidiera ser mi pareja, o me hora dicho… No te gustaría ser mi pareja?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS