Me asomé por la ventana y pensaba

(En ti pensaba)

Y miré hacia la esquina y pensaba

Que noche oscura, pensaba

Vi la farola que ilumina la calle y pensaba

Pensaba que su luz pensaba

que más tarde tendría que apagarse

Tal vez eso pensaba la luz

Pensaba que la luz esperaba la llegada del Sol

Pasó todo un día y la luz no se apagó

Entonces me dio pena

Pensé que la luz pensaba que era eterna

Que la luz pensaba que era eterna

como solamente tú

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS