Veo una mirada distinta ,

Veo un corazón el cual no reconozco

y aunque seas un desconocido ,

sin algún motivo quiero darlo todo.

Sobrepongo la luna sobre el sol ,

Alucino con tu querer ,

Miento.

Ignoro tus idas y anhelo tus regresos

Recordar tu rostro ,ver tu belleza .

Tal Vez sea muy apresurado ,

pero quiero que seas parte de mi pasado

,mi presente y mi futuro .

Que como todo se empiece de cero y termine en miles de ilusiones .

Sin noción del tiempo ,te espero ,sin apresurar lo , que esa mirada distinta se vuelva inteligible , que ese corazón que no reconozco se aclare y entonces dejemos de ser DESCONOCIDOS .

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS