Veo una mirada distinta ,
Veo un corazón el cual no reconozco
y aunque seas un desconocido ,
sin algún motivo quiero darlo todo.
Sobrepongo la luna sobre el sol ,
Alucino con tu querer ,
Miento.
Ignoro tus idas y anhelo tus regresos
Recordar tu rostro ,ver tu belleza .
Tal Vez sea muy apresurado ,
pero quiero que seas parte de mi pasado
,mi presente y mi futuro .
Que como todo se empiece de cero y termine en miles de ilusiones .
Sin noción del tiempo ,te espero ,sin apresurar lo , que esa mirada distinta se vuelva inteligible , que ese corazón que no reconozco se aclare y entonces dejemos de ser DESCONOCIDOS .
OPINIONES Y COMENTARIOS