DÉJAME

Déjame vivir a mi manera

a soñar con lo que quiera

a escuchar alegre

el trinar de los pájaros

que visitan mi soledad

Déjame escuchar

el rugido del mar

a la salida del sol

aunque llueva

Déjame contemplar

la luna y las estrellas

reflejadas en la pradera

Quiero ser yo misma

sin ataduras

sin molduras

en día radiante

o en noche plena

vestida sólo de piel

o en vaporosa seda

sin importar el calor

o si afuera nieva

sin pedir permiso

para tomar un té, un café

o comer de postre

una freza con crema.

Malania

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS