Antes de cerrar los ojos

Antes de cerrar los ojos

I

Nos abrazamos tan fuerte,

desesperados, alegres,

como si hubiéramos nacido para ello

Aguardando el momento correcto

en la misma línea temporal

Viéndonos como somos,

Viendo una parte del Creador en cada uno

Y vernos a su imagen y semejanza

Nos abrazamos tan fuerte

Impacientes, seguros,

como si hubiéramos muerto por ello

Confiando pisar la mima tierra,

buscándonos como ondas, como cuerdas

Buscándonos en la piel que un día no tendremos

Y cuando estemos juntos

De nuevo en casa

Nos vamos a reír al recordar

que un día tuvimos cuerpo

Que pudimos tocarnos hasta sentirnos

Que unificamos el universo en un instante de locura

Que no fue pasión, fue amor el que nos trajo

Que nos hizo creadores

Que nos hizo Dioses.

II

Los días que estamos y los que no

Quedando tranquilos

Abrazados

Caminando sin hacer ruido

Para gritar un instante después

Elevándonos cual seres alados

Llegando a la cima del horizonte

Ver que hay del otro lado

Y saber a donde se va el sol al atardecer

Caminamos en silencio

Dejando huella a donde vamos

Par gritar

Para gritar un instante después.

Y mirarte a los ojos

Sin dejar de gritar

Y mirarte a los ojos

Y pensar que es lo único que quiero.

Y saber que estamos soñando

Y sabernos como amantes

Te quiero

Te quiero

Nos queremos

Me dices antes de que pueda cerrar los ojos

Y empezar a nadar en la ciudad

Y sabernos como amantes

Y saber que estamos soñando.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS