LOS TIPOS DE AMOR

Sí, tu mirada fue ese primer beso

Apareció Eros pero se opacó un poco

Cuando empecé a tratarte

Agape dominó ese momento,

Aunque Agape llegó tiempo atrás

Cuando todos me hablaban de ti

En aquel grupo de caridad.

Ya han pasado algunos años

Y tú, nuestros hijos y yo

Hemos acogido a Storge y Filia

Y aquel grupo apasionado

Le ha escrito la O al AMOR.


LA PASIÓN

Se entrecruzaron nuestros brazos

Estoy ardiendo y no es fuego

Es una fiebre que me sana

No es sólo el cuerpo,

Es el alma y la mente

Lo que entregué a ti

Lo que me entregaste a mí

Unidos para siempre…

¡Explotamos!

Mi mundo se partió en dos

Pero no estoy cayendo a un barranco

¡Todo lo contrario amor!


DULCES SUEÑOS

Mi chiquitita de alhelí

Tan frágil y sumisa

Mientras duermes te veo,

Oro, pido y pienso

Para que tengas mejor vida

Porque se acerca el fin.

Haré lo imposible

Lo que ser humano jamás pudo

Con tal de verte feliz siempre

En el ambiente más puro.

Ángel de la guarda

¿Acaso ahora me ves?

Me acerco al umbral

Prefiero que ella me vea morir,

Y no al revés

Ya estoy listo

Para este momento

Dulces sueños

Es hora de partir



SOLEDAD

¿Dónde estás amor mío?

Aún sigo esperándote


POBRE HOMBRE

Él estaba solo

Pidiendo y mendigando

Amor más que razón

«¡Yo pido razón!

Raciocinio, mente, sensatez»

Su vida siempre fue muy cruda

¿Por qué me lo pides a mí?

Si yo sólo sé dar amor

Lo demás… viene por añadidura.

Parcerito, te falta amor

No es razón, no disfraces más

¡Quítate esa venda de dolor!

Vamos a beber y a brindar

Por esta nueva amistad.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS