LOS TIPOS DE AMOR
Sí, tu mirada fue ese primer beso
Apareció Eros pero se opacó un poco
Cuando empecé a tratarte
Agape dominó ese momento,
Aunque Agape llegó tiempo atrás
Cuando todos me hablaban de ti
En aquel grupo de caridad.
Ya han pasado algunos años
Y tú, nuestros hijos y yo
Hemos acogido a Storge y Filia
Y aquel grupo apasionado
Le ha escrito la O al AMOR.
LA PASIÓN
Se entrecruzaron nuestros brazos
Estoy ardiendo y no es fuego
Es una fiebre que me sana
No es sólo el cuerpo,
Es el alma y la mente
Lo que entregué a ti
Lo que me entregaste a mí
Unidos para siempre…
¡Explotamos!
Mi mundo se partió en dos
Pero no estoy cayendo a un barranco
¡Todo lo contrario amor!
DULCES SUEÑOS
Mi chiquitita de alhelí
Tan frágil y sumisa
Mientras duermes te veo,
Oro, pido y pienso
Para que tengas mejor vida
Porque se acerca el fin.
Haré lo imposible
Lo que ser humano jamás pudo
Con tal de verte feliz siempre
En el ambiente más puro.
Ángel de la guarda
¿Acaso ahora me ves?
Me acerco al umbral
Prefiero que ella me vea morir,
Y no al revés
Ya estoy listo
Para este momento
Dulces sueños
Es hora de partir
SOLEDAD
¿Dónde estás amor mío?
Aún sigo esperándote
POBRE HOMBRE
Él estaba solo
Pidiendo y mendigando
Amor más que razón
«¡Yo pido razón!
Raciocinio, mente, sensatez»
Su vida siempre fue muy cruda
¿Por qué me lo pides a mí?
Si yo sólo sé dar amor
Lo demás… viene por añadidura.
Parcerito, te falta amor
No es razón, no disfraces más
¡Quítate esa venda de dolor!
Vamos a beber y a brindar
Por esta nueva amistad.
OPINIONES Y COMENTARIOS