Llueve…

Desde muy temprano llueve…

Es agua muy fría y muy fina

cayendo desde muy alto

tan alto que es imposible alcanzar la nubes

Nubes tan grises que lastiman la alegría

que entristecen la vida.

Y cada vez que así amanece

te extraño

Cada ruido que siento me sobresalta

Y te imagino llegando

Y te veo entrando

Y te veo…

pero no estás.

Resultado de imagen para imagenes nostalgicas de lluvia

Para quien… no me merece

Si ya no estoy… si de algún modo desaparezco

Si me he convertido en un rayo de luz

Y ya soy parte del universo cósmico…

Entonces,

nutre con mis cenizas

la tierra amarilla de la siembra

Luego,

inclina la cabeza en despedida

Y entonces…

Vuélvete a la vida, a la esperanza…

Y me verás en la frondosa sombra del árbol

En su frescura, en su imponencia

En como penetran sus raíces en la tierra…

Pero…

No le digas que lo amo

No le digas que lo extraño

No le digas

Que lo perdono y le pido perdón

Que hoy llueve… hace días que llueve

y me falta su presencia

su aroma,

su calor,

su voz,

su manera de llamarme…

No hace falta… ya lo sabe.

Resultado de imagen para imagenes de bosque de robles

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS