Nuestro Amor Se Está Rompiendo

Nuestro Amor Se Está Rompiendo

Lo que nos une se está muriendo,

muriéndose está aquél amor,

ya no me quieres, será por el tiempo,

el tiempo acabó aquél amor.


No es como antes,

ni somos iguales

y ya no es igual aquél amor,

dices que quieres dejarme,

dices que se fue aquél amor.


El amor ya se está esfumando poco a poco,

el amor por el tiempo está quedando roto,

el amor se soltó del hilo del noviazgo

y el amor se murió, nosotros lo olvidamos.


Ven mujer, no podemos revivir lo nuestro,

corazón, mira que el amor quemó en el fuego,

ven mujer, sé muy bien que ya ni nos queremos,

corazón, porque ya el amor se está rompiendo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS