Algunas personas.

Algunas personas escriben libros y libros con sus historias.

Otras hacen pausas para dar vuelta la hoja.

Algunas personas se ríen a carcajadas.

Otras miran a los ojos y solo sonríen.

Algunas personas ante la soledad, se someten

Y ofrecen sus muñecas para las esposas.

Otras giran dan la vuelta

Y caminan dándole la espalda a su sombra.

Algunas personas besan con los ojos cerrados

Otras disfrutan del sabor de los labios

Y de la expresión del rostro deseado.

Algunas personas se desnudan y se entregan

Otras poco a poco ceden su vestimenta y la piel… y el alma.

Algunas personas escriben mensajes en una botella.

Otras comparten lo que sienten con la verdad en cada letra.

Algunas personas beben para embriagar a sus recuerdos.

Otras se embriagan porque el vino es alma de las vides.

Yo respiro y te contemplo.

Como un atardecer… te siento, te vivo.

Camino de tu mano.

Escribo las notas de tus latidos

Y le doy vida a estos versos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS