Busco con la mirada nuestra isla, en el basto y ancho océano

no queda nada, todo esta desolado

Creía que nunca nos ahogaríamos, que seriamos invencibles

a cualquier maremoto, o desastre climático.

Me equivoque, ahora veo que no tenia la mirada limpia

Te idealice a ti, al amor, y a esa maldita isla

que surgió y emergió de la nada.

y nada queda que pueda devolverla a flote

cuatro maderas y un poco de cañizo

flota en el agua ahora ya calmada

todo arrasado, empieza nueva etapa

salgo del agua buscando cobijo

y me meto en mi propio océano

el de mi respiración de maestra

buscando mi propia diosa y camino,

abierta a lo que esta vida me ofrezca.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS