Nadie duele para siempre.

Nadie duele para siempre.

Alba Alvarez

24/07/2019

Eres un rayo de luz

que llegó a mi vida,

para hacerme comprender

porque vivía.

Me enseñaste a dar valor a las cosas importantes,

y me alejaste de un arrastre

que empezaba a marchitarse.

En las cosas del corazón,

nadie lleva la razón,

tú entraste de un tirón

en la nuestra relación.

Tu intención fue terminar

con todo lo que creías que estaba mal,

sin darte cuenta siquiera

que ya rozábamos el final..

Y después de todo esto no te culpo,

ni siquiera me disculpo,

por darte un tiempo en mi vida,

que nunca recuperaría.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS