Elegía de un fracaso pendiente

Elegía de un fracaso pendiente

J.G. Gutierrez

16/07/2019

Para que no llores la falta de tu personaje en mi historia
Un mejor regalo te entrego ahora
Uno mucho mejor que aparecer en una dedicatoria
Para que lo guardes muy dentro de tu memoria
Y para que veas tu propia gloria

Que mi emoción se haga notoria
Que toda duda se vuelva contradictoria
Y que mi poesía sea satisfactoria
De manera que ya no tengas escapatoria
Hablo, a tu belleza ilusoria

Es esta canción una convocatoria
Para que hagas presente tu gloria
Para que ilumines la habitación con tu mirada aclaratoria
Espero que invoques de tu risa la euforia
Para regalarme la alegría irrisoria

Limpia la lagrima y revela tu pupila
Pero no me mires, que cualquier mirada me fusila
Mas tu voz dulce adormila
Y aunque no lo leas, este poema mi alma destila
No quiero tu mano, ni quiero tu vida
Duerme tranquila…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS