UN MUNDO VERDE Y SIN CONTAMINACIÒN

UN MUNDO VERDE Y SIN CONTAMINACIÒN

SER HUMANO INDIFERENTE QUE DEFIENDE SUS INTERESES

LA MADRE NATURALEZA ESTA`MOLESTA CONTIGO

LAS CONSECUENCIAS ESTÁN ALLÍ EN LA REALIDAD

UN MUNDO GRIS SIN ARBOLES Y LLENO DE PODERES

ERES REHÉN DE LAS CORPORACIONES QUE TE DICEN CONTAMINA

ERES PRISIONERO DE LAS ACTIVIDADES EXTRACTIVAS

ERES PRESO DE TU CONCIENCIA POR TENER Y QUERER MAS

TU AMBICIÓN TE HACE VER INDIFERENTE ANTE EL PRÓJIMO

HE AQUÍ TU TRISTE REALID

AD , EL DE NO CAMBIAR EL MUNDO

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS