Soneto I

Al encuentro de tu amor he salido

En busca de tus besos va mi camino

Ay, espero que sea dulce el destino

Porque ya penas en el sendero he bebido.

Bella mujer de los bucles al viento

La de ojos de azabache y dientes de perla

Nada más, mi corazón al verla

Entona sus cantos de gozo y contento.

Ama mujer, como tu saber hacerlo

Que sea tu entrega el icor de dioses

Entrégame en cada beso los goces

Para que el mundo testigo al verlo

Lo grite a sotavento y a grandes voces

Y al fin tu amor yo pueda gozoso tenerlo.

SONETO II

Las olas del mar en su vaivén apaciguan

Los tormentos de amores y las soledades

Duelen las crueles y arteras verdades

Y las nostalgias dolorosas se acentúan.

Cuan dulce te azota la brisa del mar

Cuanto te acaricia la suave arena

Pareciera querer disipar tu pena

Y nuevas esperanzas de amor entregar

Recorriendo solitario el paisaje marino

Es cuando gozo de su encanto con embeleso

Y recuerdo aquel primer beso

Que señaló nuestro destino

Hoy al recordarte elevo un rezo

Para que retornes a nuestro camino.

SONETO III

Que será de mis pasos

Ahora que no están en tu sendero

Ahora que las lunas llenas del olvido

Se esparcieron sobre mi sino

Que será de mis besos

Que no podrán unirse a los tuyos

Ahora que la niebla de la soledad

Nuevamente cubre mis playas

Necesito amarte y sentirte de nuevo

Te necesito no errante tras mis huellas

Que seas el faro que marque mi ruta

Necesito sentirte en las caricias de la brisa

Que consuela mis febriles temores

Y diluirme contigo en la garua de la nostalgia.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS