Cae la noche en Baires.

Frío fuera, frío dentro de mí

Y unas ganas irrefrenables

De que me abracen

Y en cada abrazo

Sentir contención.

Pero a quién debería confiar

Mis abrazos dispuestos a abrazar?

Cae la noche en mí…

Y unas ganas incontenibles

De confesarle a él

Que la vida cobraría colores

Si su mirada

Girara hacia mí…

Pero no!

Él no está solo;

Juega a jugar

Que está acompañado

Un rato.

Él es otro que intenta;

Mas Yo, cobarde

No permito el encuentro.

Lo sé, créanme

Que lo sé…

¿Qué es lo que quiero?

Deseo…

Pero el terror al rechazo

Está.

Fantasmas; viejos fantasmas

Que debo exhorcizar.

Cae la noche en Baires

Y otro domingo más

Me quedo en parálisis

Y prefiero no sentir;

Amarlo no es decisión mía

Sólo parece no poder

Olvidarlo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS