Nos cortaron las alas.

Nos cortaron las alas.

Miguel R.

25/08/2019

Ese pájaro que viste

arriba, al asomarte.

No estaba volando,

estaba viviendo.

No conoce otra forma de hacerlo

y no puede cambiar su sino.

Aunque le cortaran las alas

seguiría intentándolo.

Nosotros nacimos libres.

Nos cortaron las alas pronto.

Y algunos parecen rendidos,

creyendo que deben andar.

Vuelve a ocupar tu lugar.

Lucha por lo que fue tuyo.

No esperes que te dé las alas

quien ya no sabe caminar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS