Ese pájaro que viste
arriba, al asomarte.
No estaba volando,
estaba viviendo.
No conoce otra forma de hacerlo
y no puede cambiar su sino.
Aunque le cortaran las alas
seguiría intentándolo.
Nosotros nacimos libres.
Nos cortaron las alas pronto.
Y algunos parecen rendidos,
creyendo que deben andar.
Vuelve a ocupar tu lugar.
Lucha por lo que fue tuyo.
No esperes que te dé las alas
quien ya no sabe caminar.
OPINIONES Y COMENTARIOS