Cromía 1


Si los azules pueden que los verdes,

entonces,

los violetas saben que los rojos

necesitan quitarse el amarillo.


Cromía 2


Vivaz como el sueño edénico.

La cara de lo mejor.

Del verde al rojo hay un olor

que se convierte

– con esfuerzo –

en destino.


Una obviedad ejemplar.

Del verde al marrón se satura el aire,

del color nace el gris.


Como la falta que busca el equilibrio.



Cromía 3


Un azul mira,

sensible,

con la profundidad que intenta contagiar.

Yo,

naranja y algo pálido lo entiendo;

-sé que es real-.

Convencido del centro me invita.

Él,

azul, siempre invita;

-sé que es real-,

marginal

pero real.

Todos los colores son así de difíciles,

de rojo,

casi como si pintásemos de hombres la paleta.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS