Duele, arde, molesta,

la puta enfermedad me recibe.

Adormece, paraliza, quiebra,

otra vez la muy puta está aquí.

Enmudece, asfixia, atraganta,

no me callarás maldita puta.

Doblega, oprime, sacude,

¡Que me dejes en paz puta zorra!


Desvela, entristece, ahoga,

¿No piensas marcharte hijaputa?

Golpea, lastima, noquea,

juro que lo lamentarás puta perra.

Avergüenza, aísla, sentencia,

grandísimahijadelagranputa.

Somete, humilla, profana,

como toda puta envuelta entre sábanas blancas.


No puedo más asquerosa puta,

tu compañía destroza mi alma.

Ven, putita ven, y escúpeme la verdad,

dime porque yo.

¡Ten piedad por favor malaputa!

¡Ya no lo puedo soportar!

Ahora dormiré para olvidarte,

y aquí, ya no me podrás esclavizar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS