Me quiere,

Y el primer pétalo cayó al piso para perecer,

Por las veces en que el tictac de su mente

Invirtió su tiempo en mi ser.

No me quiere,

Y el segundo pétalo voló hacia el cielo,

Por las veces que cortó mis alas

Y desplome contra el suelo.

Me quiere,

El tercer pétalo partió hacia la huida,

Por las veces que sus palabras de aliento

Le devolvieron la vida a mi vida.

No me quiere,

El cuarto pétalo dijo adiós a su raíz,

Por las veces que su temible frialdad

Apago la llama dentro de mí.

Me quiere,

El quinto pétalo fue arrancado de su pistilo,

Por las veces que me refugio en sus brazos

Cuando más necesite de un asilo.

No me quiere,

El sexto pétalo fue desprendido con locura,

Por las veces que botaste mi sentimiento

Como si se tratase de vil basura.

Me quiere,

Y el séptimo pétalo termino deshojando la flor,

Por la estancia, por los momentos

Por la intimidad compartida y el amor.

¿Me quiere o no me quiere?

Dogma de un hombre inseguro,

Pero si tengo que dudar de ti…

Entonces ya no te quiero.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS