Una bala en las costillas

Una bala en las costillas

Juan Millón

05/07/2019

En minutos morirá.

Una bala en las costillas

ha encontrado alojamiento.

Inútil garra: ¡no atinas

a tapar este agujero

por donde escapa la vida!

/

Soledad, va hacia ti.

Amigos idiotas miran

el tambaleo de este oso,

y aunque vieran su herida

y acudieran en socorro,

de nada le servirían.

/

No entiende este dolor.

Gime, llora, suda, grita

mientras se hace a la idea

que la senda que transita

se acorta, se hunde y estrecha;

se apaga mientras camina.

/

Por fin llega al pinar.

Ya le sientan, ya le estiran

estas ansias de morir.

Una bala en las costillas

le ha matado hoy aquí.

Adiós, bosque. Adiós, ira.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS