Hoy cruzo tus fronteras,
para que mi alma explore,
recogeré las flores
que trae tu primavera.
Me subiré a tus montes,
bordeando tu ribera,
cabalgando en tu nombre,
descansando en tu hoguera.
Me perderé en el bosque,
buscando tu rocío,
y sentiré tu roce,
a cada paso mío.
Besaré gota a gota
tus pétalos despiertos,
y cantaré mis notas,
a corazón abierto.
Hoy cruzo tus fronteras,
con mi árbol más florido,
quizás mientras esperas,
también cruces conmigo.
OPINIONES Y COMENTARIOS