La noche era oscura y violenta
el agua azotaba contra el suelo
como sí fuera un castigo severo
la Madame en el cuarto principal
entre llantos y gritos ensordecidos
daba a luz al heredero prometido
Manuela la partera atendia el parto
la Sirvienta cuidaba a su Madame
y en el otro cuarto Gabriela, la ama de llaves
atendia a su Señor como amante
en medio de un momento fugaz
un llanto de vida nueva se escucho
Edilberto le daba aviso a su Señor
que su primogenito había nacido
Gabriela llena de celos trato y trato
de retener entre sabanas a su Señor
exitado y mas emocionado por la noticia
corrio hacia el cuarto principal
donde la Madame yacía en la cama muerta
y su hijo en los brazos de la sirvienta.
OPINIONES Y COMENTARIOS