Espérame…

Volveré con los abrazos solamente para ti,

espérame en frente de una tasa que de ella hemos tomado juntos nuestros secretos…

Contempla conmigo a distancia el universo… La existencia que me invitó a dibujar un sentido que nadie conoce… Me aconsejó jugar con las trayectorias de los planetas… Ven conmigo a discutir con los átomos de los vientos acusados de igualdad…
Viaja conmigo para cruzar por las estrellas, robar la tinta celestial y escribir que somos inmortales.

Espérame.. Antes que despiertes, llegaré a acariciar tu dulce rostro, purificaré el dolor de tú alma, limpiaré tus vestidos de los tiempos que pasaron…!!!

Espérame…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS