Bajo la noche

Bajo la noche

0008

10/09/2019

El temor

Se abalanza sobre mí

En la oscuridad de mis penas, a la penumbra,

Cuando el silencio gobierna la habitación

Y el latido del corazón se hace más fuerte.

Se abalanza sobre mí

Cuando en mis recuerdos veo tu tenue figura

Y el canto de las aves se transforma en la melodía que emana el corazón.

Se abalanza sobre mí

Al despertar

Cuando te busco en la ausencia de las noches,

Cuando te llamo en la pena de los días,

Cuanto te pienso, sabiendo que el desosiego aviva el recuerdo que no deseo lanzar al olvido.


Recuerdo del sueño

Resurges en la profundidad de mis sueños

Cuando La sonda del alma se conecta a tu fiel mirada

Mientras el aire del invierno penetra la habitación.

Visitas mi memoria

Llenas el vacío melancólico de la soledad,

Rodeas mi ser, nuevamente

Aferrada a tu cuerpo,

Deseo no despertar.


Verdad

Hablé tantas palabras

Que no sé si proferí verdad alguna.

Guardo la verdad dentro de mí

La atesoro, temiendo que sea corrompida por más verdad

Temiendo que sea perdida

Arrebatada por la realidad de la vida.

guardo mí verdad.


Perder

Estando inmersa

En el porvenir de mis pensamientos

Llueven las palabras en mí interior

Con la incógnita del perder,

Cuando gobierna el silencio

No puedo ignorar las cosas que ante mí suceden

Sobre mí, mi cielo oscurece

Al igual que el pensamiento.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS