No me des comodidad ahogue mis sueños

No deseo mentiras que escondan tus miedos

No dibujes colores que tapen tus sombras

Enséñame el aroma del aire,

los mares profundos de tu mirada,

las batallas que han pintado tu lienzo

Muéstrame la manera……. de abrir mis alas….

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS