De chocolate y avellanas.

De chocolate y avellanas.

Elena Roa Pérez

15/09/2018

De chocolate y avellanas.

te recuerdo.

Una tarde de septiembre,

Cielos de violetas,

rosas y gardenias.

De chocolate y avellanas,

una plaza cuadrada,

sombras que se alejan.

Estatuas de reinas olvidadas,

bancos a la deriva

de la nostalgia.

Memorias tatuadas de un pasado

que no fue mejor.

Solo que estabas a mi lado.

De chocolate y avellanas,

vimos el rio que brillaba,

las fuentes de milagros

en los que no creiamos,

una tarde de septiembre.

Tu marcha me ha desgarrado.

Helados de emociones

que calientan nuestros

corazones,

Te ofrezco un cucurucho

vainilla del recuerdo,

pistacho del amor perdido,

De chocolate y avellanas.

Te doy mi alma,

de crema y frambuesa.

Pese a tu ausencia.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS