Mi vida es bella

Pero no como la de Ella

Su jardín de flores

Cuesta más que tres mil relojes

Buenos valores

Buena obediencia

No existe nadie

Como Ella

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS