tus cuerdas como hilo de araña
tan delgadas y levitantes
cuerdas que tocan
el soneto de la injuria y la desgracia.
tu madera de caoba
compone tu cuerpo
y en el diapason
con dedos de agilidad
compongo mis obras…
obras de deshonra, de olvido
obras de mi alma tan absorta.
el llanto de mi violin es
solo para ti
soneto a mi musa perdida
musa maldita que elogiabas
falsamente mi existir.
mi violín toca a al viento
pues quien me escucha
pues el destino me otorgo
una maldición..
tocar música mas no poder triunfar
en el amor.
la musica es mi gran pasión
como lo eran tus labios
tu cálida piel
tus ojos negros como el carbón.
tu composición inspiraba
mi corazon
mas lo que inspiras hoy
es ira y decepción.
égloga o lamento
no se que sera esto
pero con estos versos
expreso lo que eras…
bendición maldita que no me amaba.
este violín ya no toca
himnos de gloria
si no musica de ira y tragedia
que calma mi dolor…
dolor interior mas no externo
dolor que quebranta mi sueño.
la música me hace feliz…
o me hacia
por que los conciertos
me dan dinero
mas no puedo estar en tu vida.
ya no puedo tocar
sin inspirarme en la decepcion
porque este mundo no se compadece
de mi corazón.
solo quiero estar solo
y morir con el deseo
de que quemen mi violín
y mi corazón por completo.
que se queme mi violin
mi vida musical
que te quemes musa maldita
ingrata de verdad.
que se quemen las obras
que compuse para ti
que se queme todo
tu nombre
tu existir.
anonimo.
gracias por leer
Evento: in-verso.
13/09/18
OPINIONES Y COMENTARIOS