Yo, ya perdí todo lo mío a mí amada magdalena, perciben ojos ese vacío corazón mío, Nos quédanos sin nada.

De penas e alegrías mi ferviente compañera, fuerza y veleta has sido tú amada mía.

Yo extraño, el sol que encarna tus andinas mejillas, La odorante porcelana de tus manos en mis costillas.

Sin ti amada magdalena mi lamento un desgarrón, cual se registra en mi motor mis gratos ojos sin color, hoy me fluctúa el dolor.

Tan verde,el fosco río te llevó me vorágine el corazón, ya se arrastro lo mío la fuente de mi ilusión.

En mi sien deambula tu repaso, me punza el borrador de la vida, tu inocente existencia, mientras te espero con impaciencia.

amor mío, si no te aludiera el pensamiento este inmenso afecto, internado en mi pecho no habría discrepancia por tu ausencia

Amada mía ,espero ambicioso tu regreso si no fuese así, espera mi encuentro porque yo con este amor disperso no podría vivir

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS