Fueron los días más especiales que la vida me regalo, ahora aunque pese en el alma, me despido de ti de tu esencia fugaz, de tu recuerdo, de tu sonrisa y tu mirada, aquella que parece ser que nunca fue una constelación, de tus manos en las que creí que existía el paraíso, aunque me hiciste llegar a el.

Me despido de tus días, de aquellos oasis disfrazados de sentimientos.

De tus labios con sabor a olvido, olvido que hallaste en otra boca.

De lo que soñamos y más de lo que soñé.

Me despido de la mujer que salvaste pero a la vez mataste.

.A D I O S.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS